Rénovation d'un appartement à Saint Julien en Genevois

01.jpg

Rénovation complète pour un appartement à Saint Julien en Genevois - travaux en cours

L'espace a été totalement repensé pour créer une partie privée et une partie professionnelle (cabinet de podologie)

L'entrée constitue une mini salle d'attente pour 2 personnes maximum. Puis d'un coté création d'un espace privatif avec petite salle de douche avec des touches féminines (Terrazzo rosé, robinetterie cuivre rose). Un espace optimisé par l'utilisation d'un lavabo gain de place permettant l'intégration d'une machine à laver en partie inférieure. Une cuisine fonctionnelle est intégrée dans l'espace principal qui se veut contemporain.

De l'autre coté la partie professionnelle avec le cabinet une partie Atelier dédié à la fabrication des semelles.

06.jpg
05.jpg
IMG_20200203_145200.jpg
AVANT
IMG_20200203_144856.jpg
08.jpg
plan.jpg